Scaletta “corta” anche ieri sera, credo che per la prima volta abbia tolto Land of Hope and Dreams ( mi dispiace Nic):

1. London Calling
2. Badlands
3. Night
4. She’s The One
5. Outlaw Pete
6. Out In The Street
7. Working On A Dream
8. Seeds
9. Johnny 99
10. Youngstown
(sign collecting to Good Lovin’)
11. Bobby Jean (request)
12. Trapped (request)
13. No Surrender w/Brian Fallon (Gaslight Anthem)
14. Waitin’ on a Sunny Day
15. The Promised Land
16. Racing in the Streets (request)
17. Radio Nowhere
18. Lonesome Day
19. The Rising
20. Born to Run
21. Rosalita (Come Out Tonight)

22. Hard Times
23. Jungleland (request)
24. American Land
25. Glory Days
26. Dancing in the Dark

Prossime tappe:

Berna – 30.06
Monaco – 02.07
Francoforte – 03.07
Vienna – 05.07



Ecco la scaletta del concerto di ieri sera quando Springsteen e la E-street hanno partecipato al festival di Glastonbury.

Da segnalare il rientro di Max; qui e qui potete trovare il video della sua partenza dagli USA.

2. Badlands
3. Prove It All Night
4. My Lucky Day
5. Outlaw Pete
6. Out in the Street
7. Working on a Dream
8. Seeds
9. Johnny 99
10. The Ghost of Tom Joad
11. Raise Your Hand
12. Because the Night
13. No Surrender (w/The Gaslight Anthem)
14. Waitin’ on a Sunny Day
15. The Promised Land
16. The River
17. Radio Nowhere
18. Lonesome Day
19. The Rising
20. Born to Run

21. Hard Times
22. Thunder Road
24. American Land
25. Glory Days
26. Dancing in the Dark

Un bel pezzo della serata è stato trasmesso dalla BBC quindi credo che a breve arriverà il bootleg in DVD.



In attesa che il tour di Working on a dream riparta regalo una copia dei bootleg audio del primo e del secondo concerto di Springsteen a Stoccolma di inizio mese.

Qui e qui trovate le scalette.

Se qualcuno è interessato lasci un commento qua sotto.



Bootleg audio della seconda serata del tour di Working on a dream a Los Angeles il 16 aprile scorso.

Qui trovate la scaletta e qua sotto i dettagli del bootleg:

Title: California Dream
‘Label’: Ev2
Format: 3CD
Source: Audience
Date: April 16, 2009.
Location: LA Sports Arena, Los Angeles, CA.

Nakamichi cm100/cp1 (busman audio mod) > Hi Ho Silver cables > CA-9100 > Edirol R-09
taper: markp

Disc One:
01 Badlands
02 Candy’s Room
03 Outlaw Pete
04 No Surrender
05 Adam Raised A Cain
06 Working On A Dream
07 Seeds
08 Johnny 99
09 Youngstown
10 Sign Collecting (Raise Your Hand)
11 Raise Your Hand
12 Proud Mary

Disc Two:
01 Growin’ Up
02 Hungry Heart
03 The Promised Land
04 The Wrestler
05 Backstreets
06 Mike Ness Introduction
07 Bad Luck (w/ Mike Ness)
08 Lonesome Day (w/ Jay Weinberg)
09 The Rising (w/ Jay Weinberg)
10 Born To Run (w/ Mike Ness & Jay Weinberg)
11 Foodbank Speech
12 Hard Times

Disc Three:
01 Thunder Road
02 Tenth Avenue Freeze-Out
03 Land Of Hope And Dreams
04 American Land
05 Glory Days (w/ Louie Louie ending)

06 The Ghost Of Tom Joad (w/ Tom Morello)
07 I’m Goin’ Down
08 Jackson Cage
09 Wild Thing
10 Rockin’ All Over The World
11 The E Street Shuffle
12 Tougher Than The Rest
13 Racing In The Street

– D3 Tracks 06-07: LA Sports Arena, Los Angeles, CA. April 15, 2009.
– D3 Tracks 08-11: XL Center, Hartford, CT. April 24, 2009.
– D3 Tracks 12-13: Pepsi Center, Denver, CO. April 10, 2009.


– Edited from “markp” master recording.



Between Dreams & Actions

Bel bootleg audio di Springsteen e la E-street band datato 3 giugno 2000.

Ecco i dettagli della serata:

Title: Between Dreams & Actions
‘Label’: Ev2
Format: 3CD
Source: IEM/AUD mix.
Date: June 3, 2000.
Location: Phillips Arena, Atlanta, GA.

Disc One:
01 Don’t Look Back
02 Prove It All Night
03 Two Hearts (w/ It Takes Two)
04 Darkness On The Edge Of Town
05 The Promised Land
06 Mansion on the Hill
07 The River
08 Youngstown
09 Murder Incorporated
10 Badlands
11 Out in the Street

Disc Two:
01 Tenth Avenue Freeze-out
02 Be True
03 Human Touch
04 Intro / “Atlanta Foodbank”
05 The Ghost Of Tom Joad
06 Intro / “The Dead Penalty”
07 Dead Man Walkin’ *
08 Backstreets
09 Light of Day
10 Ramrod
11 Bobby Jean

Disc Three:
01 Born to Run
02 Thunder Road
03 If I Should Fall Behind
04 Land of Hope and Dreams *

05 Point Blank
06 American Skin (41 Shots)
07 Further On (Up The Road)
08 Loose Ends
09 No Surrender (country)
10 This Hard Land
11 Jungleland



Finalmente un aggiornamento della mia lista di DVD bootleg (solo Springsteen), ormai dovrei essere quasi a metà:

19.09.1978 Passaic first night – Restored edition included soundcheck

00.09.1980 The River rehearsal

21.06.1985 Milano
29.06.1985 Breathless in Paris – Uber DVD vol 2

11.06.1988 Torino
03.08.1988 From Barcelona with love
25.08.1988 Wembley Stadium

16.11.1990 Shrine auditorium

11.04.1993 A Gentleman of Verona – Uber DVD series – vol

22.05.1997 Napoli

09.04.1999 Barcelona first night (including bonus material)
17.04.1999 Bologna – The GS Master collection
02.05.1999 Mancheter second night
04.08.1999 Lets give this one shot – Screwdevil production
26.08.1999 Then I went to Boston – brucevideos
09.09.1999 Walk softly tonight – brucevideos

09.03.2000 Is this your final answer? – brucedvds
26.06.2000 Another night for you
27.07.2000 Blinded by the light

18.08.2002 Viva Las Vegas
24.10.2002 This is for you buddy
02.12.2002 March on Atlanta – CTC

09.03.2003 On Australian TV: 60 minutes and more
11.03.2003 Vancouver – Uber challenge vol 1
08.06.2003 Firenze – FedeUd
28.06.2003 Milano – Jimi thing version
06.08.2003 Take me out to PNC Park – Screwdevils production
13.09.2003 3 – CTC
18.09.2003 Live at Rentschler Fields – uber 32
03.10.2003 Shea Stadium

05.10.2004 Rockin’ ass in Minneapolis

07.06.2005 Italian trilogy vol 3 – FedeUd
24.07.2005 A circus town is born – Chwwawsteak production
30.04.2005 I’ve been out in the desert – Screwdevil production
30.04.2005 Soothing the desert heat
08.11.2005 Tonight there’s fallen angels – Cheesesteask production

12.05.2006 Live in Milano – Spallabob version
12.05.2006 Milano – Luke version
12.05.2006 Milano – FedeUd
04.10.2006 Live in Friuli – FedeUd
12.12.2006 Santa comes to Red Bank

28.09.2007 The today show performance
28.11.2007 Double shots for Milano – Marisa
28.11.2007 Milano – Bruga version
08.12.2007 Fire down below – brucevideos
10.12.2007 The hungry and the hunted – brucevideos
17.12.2007 Paris Bercy

25.06.2008 Racing in Milan – FedeUd
25.06.2008 Summertime in Milano – brucevideos
19.07.2008 Earthquake in Barcelona – Larry&Tsitalia


8mm – brucevideos
New Jersey dream shows 1999
The Tunnel of love express tour
Tracks European Promotour
Years of innocence 1972-1981
Magic Top 12
Italian TV special – Alex 61
Ghost of the balcony 1996-1997
TV appearances 1989-1997
Magic on TV – brucevideos



Nuovo lavoro della NYBC, discreto dvd bootleg con ripresa da maxi schermo del concerto di Springsteen e la E-street band ad East Rutherford per la chiusura del primo leg americano del tour di Working on a dream.

Ecco i dettagli:

2 disc

Bruce Springsteen and the E Street Band
23 May 2009, Izod Center, E. Rutherford, NJ

Spirit in the Night
Outlaw Pete
Something in the Night
Out in the Street
Working on a Dream
Johnny 99
The Ghost of Tom Joad
Good Loving
E Street Shuffle
Cover Me
Thunder Road
Waiting on a Sunny Day
The Promised Land
Incident on 57th Street
Kingdom of Days
Lonesome Day
The Rising
Born to Run

Hard Times
Kitty’s Back
Land of Hope and Dreams
American Land
Glory Days
Mony Mony

Qualcuno lo ha visto?

Che ne pensate?



Indica nei commenti i titoli delle tre canzoni con cui Springsteen aprirà i suoi tre concerti italiani.

Tutti coloro che indicheranno correttamente i tre titoli riceveranno a casa un bootleg (audio o video) a loro scelta dalla mia lista.

Buona fortuna!