TOKYO NIGHT 31.01.1997

Quarta ed ultima serata per Bruce Springsteen a Tokyo prima di volare in Australia per il proseguimento del tour di The Ghost of Tom Joad.

La scaletta della serata:

01 The ghost of Tom Joad
02 Atlantic City
03 Adam raised a Cain
04 Highway 29
05 Darkness on the edge of town
06 Murder inc.
07 Highway patrolman
08 Red headed woman
09 Two hearts
10 The river
11 Born in the USA
12 Dry lightning
13 Youngstown
14 Spare parts
15 Sinaloa cowboys
16 The Line
17 Balboa Park
18 Across the border
19 Bobby Jean
20 This hard land
21 No surrender
22 Galveston Bay
23 If I should fall behind
24 The promised land

L’ ottimo bootleg, realizzato dalla Crystal Cat, contiene anche delle bonus track fra cui Mansion on the hill e Streets of Philadelphia.