Pittsburgh Scaletta Springsteen 27.10.2012


Dopo due anni da questo concerto Bruce Springsteen ritorna alla Soldiers and Sailors Hall di  Pittsburgh per un concerto con la E-Street Band.

Questa la scaletta della serata:

  • Don’t Look Back
  • Candy’s Room
  • Ties That Bind
  • Streets of Fire
  • Hungry Heart
  • We Take Care Of Our Own
  • Wrecking Ball
  • Death To My Hometown
  • My City Of Ruins
  • Spirit In The Night
  • Talk To Me
  • Adam Raised A Cain
  • Because The Night
  • She’s The One
  • Working On The Highway
  • Shackled and Drawn
  • Waiting On A Sunny Day
  • The Rising
  • Badlands
  • Land Of Hope And Dreams
  • Racing In The Street
  • Born To Run
  • Glory Days ( with Joe and Johnny Grushecky )
  • Light Of Day ( with Joe and Johnny Grushecky )
  • Dancing In The Dark
  • 10th Avenue Freeze-Out

La scaletta, come al solito, la ho presa da Greasy Lake.