Titolo lunghissimo per questo bootleg di Springsteen datato 8 dicembre 2003. Il bootleg è il volume numero 8 della Uber Series ed è rimasterizzato dal Ev2.

Ottima la qualità audio.

La scaletta della serata alla Convention Hall:

Disc One:
01 Hold Out Hold Out (Victorius Choir)
02 I’ve Got a Feeling Everything’s Gonna Be Alright (Victorius Choir)
03 “There Is Nothing New After That”
04 Christmas Day (MW7 – Jimmy Vivino on vocals)
05 So Young And In Love
06 None But The Brave
07 “Jesse Malin Intro”
08 Queen Of The Underworld (Jesse Malin)
09 Wendy (Jesse Malin)
10 “Garland Jeffreys Intro”
11 R-O-C-K Rock (Garland Jeffreys)
12 96 Tears (Garland Jeffreys)
13 “Little Steven Intro”
14 Merry Christmas (I Don’t Wanna Fight Tonight) (Little Steven)
15 “Southside Johnny Intro”
16 This Time It’s For Real (Southside & Little Steven)
17 Talk To Me (Southside & Little Steven)

Disc Two:
01 It’s Been A Long Time (Southside & Little Steven)
02 Seaside Bar Song
03 “Thundercrack Introduction”
04 Thundercrack
05 “This Was A Risky Song”
06 The Wish
07 Hold On, I’m Coming (Sam Moore)
08 Something’s Wrong With My Baby (Sam Moore)
09 FA FA FA FA FA (Sad Song) – I Thank You (Sam Moore)
10 Soul Man (Sam Moore)
11 “Nils Lofgren Intro”
12 Shine Silently (Nils Lofgren)

Disc Three:
01 Because The Night (Nils Lofgren)
02 Kitty’s Back
03 Christmas (Baby Please Come Home)
04 Merry Christmas Baby
05 I Don’t Wanna Go Home (Southside & Little Steven)
06 “Southside & Santa Hat – Scary”
07 My City Of Ruins (w/ Sam Moore)
08 What’s So Funny ‘Bout Peace, Love And Understanding
09 Santa Claus is Coming to Town
10 It’s My Life – December 7 2003, Convention Hall, Asbury Park, NJ (Bon Jovi)