Ieri sera Bruce Springsteen e la E-street band hanno suonato a Glasgow in Scozia, ecco la scaletta:

Intro: Flower of Scotland
1. Badlands
2. Out in the Street
3. My Lucky Day
4. She’s the One
5. Outlaw Pete
6. Working on the Highway
7. Working on a Dream
8. Seeds
9. Johnny 99
10. Atlantic City
11. Raise Your Hand (instrumental, sign collection)
12. Incident on 57th Street
14. Cover Me
15. Waitin’ on a Sunny Day
16. The Promised Land
17. The River
18. Kingdom of Days
19. Radio Nowhere
20. Lonesome Day
21. The Rising
22. Born to Run

23. Hard Times
24. Thunder Road
25. American Land (with Evan Springsteen)
26. Bobby Jean
27. Dancing in the Dark
28. Twist and Shout

Da segnalare Incident, Pink Cadillac ed il ritorno in scaletta di Hard Times che mancava da un pò.

Prossime tappa giovedi a Carmaix in Francia.


Piaciuto il post? Inserisci la tua mail nel form in alto
per ricevere gratis tutti i prossimi post.